Семинар Даосские женские практики

Новости

Семинар Даосские женские практики

Женственность нужно ценить саму по себе - не за то, что она обладает энергией любви, сексуальностью и силой , но потому, что в ее глубинах есть вечная мудрость, с любовью, Елена

                        

                             Даосские женские практики (базовый уровень) 

                                             двухдневный тренинг

                                                       4-5 сентября (группа выходного дня)                                                                                                                           8-9 сентября (группа буднего дня)

Все, что может дать Тренинг – это шанс.  Шанс обретения себя. А через себя – мира. Но реализовать этот шанс каждая должна сама. Своим деланием. Готовностью потерять привычное, чтобы обрести новое. Забыть чужое, чтобы вспомнить свое. Войти в боль, чтобы попасть в радость. На тренинге , так и учатся – через себя, через умение слышать тело и ощущения.


Тренинг для женщин по открытию и развитию своей “Женской силы”, использовании ее в налаживании своего женского и общего здоровья, своих отношениях с мужчинами, в творчестве, любви и бизнесе.

Программа тренинга:

Первый день :
Мужская и Женская энергии ( Янь и Инь)
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной ( мужским и женским началом, Янь и Инь)
Открытие каналов, через которые движется энергия
Внутренняя улыбка и внутренние органы ( внутреннее средство исцеления )
Целительные звуки, очищение от энергии негативных эмоций
5 стихий и 5 женских состояний


Второй день:
Создание пространства любви, открытие энергии сердца
Массаж груди и яичниковое дыхание
Энергия Трьох Дань Тяней, Трьох энергетических центров
Нижний Дань Тань – колодец энергии, работа с энергией нижнего Дань Таня.
Звучание женской природы ( матка создает женское звучание )

Сексуальный центр, сексуальная энергия и сексуальные практики ( работа с нефритовыми яйцами)

Микрокосмическая орбита. Практика Микрокосмической орбиты и использование ее в сексуальных практиках.
Оргазмическое вытягивание.

                                                                         

 

Ведущая семинара - Елена Борко, инструктор Тай Чи-Цигун, системы Целительного Дао, ученица Мастера Мантек Чиа. С 2006 г.

Практикует Чжунь Юань Цигун, школа мастера Сюй Минтана (4-я ступень). С 2009 г. практикует Даосские практики системы Целительного Дао.

С 2010 г. проводит Даосские практики для женщин, семинары, тренинги, индивидуальные занятия, тренер даосской женской йоги.

С 2013г. инструктор Тай Чи-Цигун. Участница международных ретритов системы Целительного Дао, организатор групп и переводчик ретритов Мастера Мантек Чиа для русско-говорящих групп в Тайланде, резиденции Мастера.

Регистрация на семинар обязательна  

Адрес проведения: ул.Ломоносова 8-Б

Телефон для регистрации: 067 933 74 19, 096 459 33 36

Стоимость семинара 2000грн

При предоплате 50% до 1 сентября- скидка 15%

При повторном прохождении семинара - стоимость - 1000грн.

 

                                                 

                                                       Отзывы о семинаре

 

Наталия Очень понравилась вся информация полученная на тренинге. Именно сейчас она оказалась для меня более актуальна. Все очень понятно рассказано и объяснено.

Юлия Мне всё понравилось: Мастер, подача материала, совмещение теории и практики. Спасибо за тренинг:) Л.Ю Елена, спасибо большое. Только второй день после тренинга, понемногу делаю практики - мужчины начинают замечать, а на работе бесконфликтно решила давние проблемные вопросы. Ну а занятия любовью с моим мужчиной - это вообще нечто новое, это то и сексом не назовешь. Главное теперь все это продолжать регулярно и в этом расти. Спасибо, очень рада знакомству с Вами:)

Наталья Прекрасный мастер с хорошей подачей информации. После семинара возникает желание продолжить практиковать, что очень важно.

Лада На семинаре очень доступно рассказано об очищении своих внутренних органов, сохранении и циркуляции энергии, обмене энергией во время секса; полезная и интересная информация про энергетику сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.

Ирина На тренинге мне понравилась совмещенность информации и практики, насыщенность максимальной полезностью. И, конечно же, красивая личная харизма ведущей:)

Светлана Я была очарована доступностью того как подавался материал тренинга! Елена четко излагает свои мысли, отвечает на все вопросы. Спасибо огромное, я осталась очень довольна! Ольга Для меня оказались полезными каждое слово и действие выполненные ведущей на этом тренинге. Есть над чем подумать и в чем сделать переоценку.

Юлия Безмерная благодарность за полученные знания и наполнение энергией! Ухожу с ощущением радости и счастья :)

Наталия После тренинга появилась сила, эмоциональный подъем, уверенность. Практики на очищение очень эффективны.

Алина Интересная подача информации, с живыми примерами. Очень понравились упражнения на сохранение энергии и очищение, практикуя их чувствуешь себя наполненной и живой :

 

           Семинар   Внутренняя Алхимия Любви                                 (продвинутый уровень) 19-20 мая

 (для тех, кто прошел первый базовый уровень и занимается Даосскими практиками регулярно).

 

 

Этот продвинутый уровень в духовно-энергетических практиках о том, как получать все из Вселенной. Но только развивая в себе и увеличивая свою чувствительность и силу, ты можешь ощущать свое предназначение, своих людей, свою вторую половину и жить осознанной жизнью. 
 

 

Даосские практики основаны на законах природы, действующих в нашей жизни. Этими практиками люди пользуются уже многие тысячелетия, и всякий раз они работают для всех, так же как одинаково для всех действуют законы природы.

Наши практики направлены на то, чтобы сбалансировать негативную и позитивную эмоциональную энергии и зарядиться силами Земли и Космоса, используя Багуа - 8 Сил.

Негативная энергия трансформируется и смешивается с позитивной энергией, они потом сливаются и образовывают Жемчужину- чистейшую жизненную энергию. Эту Жемчужину запускаем по Микрокосмической орбите. Дань Тань Цигун развивает нашу способность чувствовать, развивать и хранить энергию. 

Ум успокаивается и расслабляется , когда мы достигаем высокого энергетического уровня. Когда энергия Ци накапливается в Нижнем Дань Тяне, развивается заземление и внутренняя сила. 
 

 

-Точки сбора энергии пяти стихий Фьюжен ( слияние пяти элементов)

-Дань Тань Цигун

-медитация Багуа

-Микрокосмическая орбита и Макрокосмическая орбита

-укрепление нижнего Дань Тяня (твое заземление, твой центр, твоя сила)

-медитации со стихиями

-Открытие сердца

-медитация Соединение с любимым

-Сексуальный центр, его открытие и развитие чувствительности в паре ( навыки и сексуальные техники)

-Работа с сексуальной энергией, как с дополнительным источником энергии

-Слияние Огня и Воды, Янь и Инь, Мужчины и Женщины 
 

 

Женственность нужно ценить саму по себе - не за то, что она обладает энергией любви, сексуальностью и силой , но потому, что в ее глубинах есть вечная мудрость, с любовью, Елена

 

 

 

 

01.01.2015