Cеминар по питанию

Новости

Cеминар по питанию

Цель семинара: пробудить осознанный подход к культуре питания, приготовлению и принятию пищи,в зависимости темперамента и образа жизни и состояния здоровья.

   Программа семинара:

Первый день: 

1. Морфолого-физиологические основы процесса питания.

2. Современные агроехнологии выращивания продуктов.

3. Натуральные, органические, экологические, биодинамические продукты.

4. Приготовление полезных лакомств (практическая часть)

5. Трапеза. Принятие пищи, как духовный процесс.

 

Второй день 

1. История развития питания.

2. Белковое, жировое, углеводное и минеральное питание.

3. Питание и темперамент.

 

Третий день 

1. Питание в дни болезни.

2. Понятие Витамины.

3. Приготовление пищи. Принципы выбора качества тепла и посуды в приготовлении пищи.

4. Консервирование продуктов питания - возможные варианты с учетом сохраниения качества.

 

Семинар проводят: Голисеева Анна - специалист по органическому землиделию. Волченоко Евгений - практикующий врач-гомеопат антропософской медицины.

Стоимость всего курса -  550 грн. 

Планируется проведение семинара на  ноябрь-декабрь 2012г.

 

Регистрация по тел.:
096 459 33 36 Денисова Виктория. 
067 933 74 19 Мария.

 

20.03.2012